今天是
当前位置: 首页 > 动态信息 > 校产信息 > 正文
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


杨伟军副校长组织开展校办产业的发展战略研究

 

2018-04-03 10:08:53

 

为贯彻学校党委书记付宏渊在资产经营投资公司调研指导工作会议上的“3.29”讲话精神,谋划与“双一流”“百强大学”相匹配的校办产业,学校副校长杨伟军组织资产经营投资公司领导班子成员,于2018年4月2日上午,在产业大楼三楼会议室,召开了学校校办产业的发展战略研讨会,从行业机会、竞争格局和企业能力等方面,进行了研讨,提出了学校校办产业发展对策。

会议针对学校校办产业的现状,分析了目前学校校办产业的战略环境、管理缺陷和战略优势,借鉴其他高校校办产业对我校产业发展的启示,拟定出学校校办产业发展战略:第一,加强党的领导和全面从严治党;第二,按照现代企业管理模式,健全校办产业的管理体制与运行机制;第三,深化校办企业改革,逐步实施股份制改革,以高科技为支柱产业,走发展高科技园区的道路;第四,加大政策支持,拓宽筹资渠道,抓好重点项目,集中投入;第五,推进产学融合、对外合作的特色发展道路,服务学校和地方发展。

     
 

【关闭窗口】  



版权所有: 长沙理工大学资产经营投资有限责任公司
2010 Design by Deeperblues