今天是
当前位置: 首页 > 动态信息 > 校产信息 > 正文
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


湖南华达工程有限公司连续五年荣获AA信用等级评定

 

2018-04-09 18:55:02

 

湖南省交通运输厅2017年度湖南省公路施工企业信用等级评定已结束,湖南华达工程有限公司在《2017年度湖南省公路施工企业信用评价等级结果公示》中获得信用AA等级,这是公司连续五年荣获AA信用等级评定。

湖南省公路施工企业信用等级考评是省信用评价小组、交通运输厅、高管局、公路局及相关质监部门以季度考核、精细化考核、履约督查、定期评比、事故调查和纪检调查等多种评价方式,对湖南省内公路施工企业的投标行为、履约行为和其他行为等方面的综合评价。评价结果从优至劣分别为AA、A、B、C、D五个信用等级,对荣获最高的AA级信用企业,在当年信用评价公布后的二年内,在湖南省公路建设领域中的中标概率将大大增加。

公司自1999创建至今,一直秉承“优质高效、专业诚信”的经营理念,十九年来扎实稳步抓好工程项目的每一个环节、每一个细节。近五年来连续荣获AA信用等级评定为公司不断拓展市场提供了强有力的信誉支撑。AA信用等级的获得不仅是公司在公路建设领域良好业绩的表现,也是湖南省交通厅对公司全方位综合管理能力的肯定,是对公司品牌的高度认同。

     
 

【关闭窗口】  



版权所有: 长沙理工大学资产经营投资有限责任公司
2010 Design by Deeperblues