今天是
当前位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告 > 正文
阅读技巧 阅读技巧 关闭窗口关闭窗口
 


奋力拼搏 勇创佳绩

 

2018-05-29 11:03:47

 

奋力拼搏,勇创佳绩

——资产公司健儿校趣味运动会侧记

2018年5月25日中午1:00开始,长沙理工大学云塘校区运动场,烈日似火,摄氏三十几度的高温,长沙理工大学教职工趣味运动会正在如火如荼进行……

由育才-布朗交通咨询监理有限公司、湖南华达工程有限公司、长沙理工大工程试验检测有限公司及湖南华罡规划设计研究院有限公司运动健将为主组成的40人投资公司运动队参加了学校的本次趣味运动会。他们参加了十人十一足、跳长绳、一圈到底、袋鼠跳、100米迎面接力全部五个项目的竞赛。经过我司全体运动健儿的奋力拼搏,以200分总分取得第二名的骄人佳绩(体育学院为第一名)!

如此的骄人佳绩,是运动健儿用汗水浇灌出来的!肩负公司荣誉,面对如体育学院等强劲对手,顶着烈日炙烤,运动员们发出了心底的呐喊:“我们拼了!”汗水湿透了衣裤,他们没有退缩;手脚磨出了血,他们没有放弃!一轮轮的较量,一次次的竞争,终于奠定了胜利的基础,汗水终于浇灌出骄人的佳绩!

如此的骄人佳绩,是运动健儿克服重重困难拼搏出来的!育才-布朗公司的毛慧宇、华达公司的李珊珊带着腿伤,育才-布朗公司的阳洪中带着腰伤,育才-布朗公司的曹丽娜、华达公司的刘怀感冒发烧未愈,育才-布朗公司的阎乐一、华达公司的郑佳、蔡诗奕等人身体极度不适,育才-布朗公司的谢毅、薛亚娜等人急需赶做投标书……他(她)们没有请假、没有退缩、没有畏惧!他(她)们克服困难、迎难而上!他(她)们的大无畏精神感染着我们的其他队员,激发出了全体队员的拼搏精神!

如此的骄人佳绩,是相关公司领导全力支持产生出来的!为了在运动场上充分展现投资公司企业与职工的风采,投资公司党委书记李志源在企业负责人会议上进行了动员;育才-布朗公司的魏建国、华达公司的李海樑、检测中心的甘先永及华罡设计研究院的张立等领导就是一句话:“集团需要,我们坚决支持!”我们的公司都是向市场找饭吃,参加文体活动肯定会耽误生产。但是我们的企业负责人不汲汲于眼前的局部小利,而是着眼于企业的文化、队伍建设等长远利益,彰显了未来企业家的胸襟与情怀!

运动会结束了,载誉而归的运动员也回到了各自工作岗位。我们相信,运动员们的拼搏精神一定会在工作岗位发扬光大!                       (文\唐忠旺 图\朱晴鸽 审\李志源)

     
 

【关闭窗口】  



版权所有: 长沙理工大学资产经营投资有限责任公司
2010 Design by Deeperblues