长沙理工大学招生就业处
阳光招生,高效就业 服务学生,追求卓越
首页 > 招就新闻 > 正文
长沙理工大学举办职业规划教育研修班
2017年07月10日 18:06

为加强就业指导工作队伍专业化建设,进一步推动大学生职业生涯规划教育教学工作深入广泛开展,7月7日至8日,由招生就业工作处和中公教育联合举办的职业生涯教育研修班圆满举办。各学院就业专干及职业规划研究团队全体成员共41人参加了培训。

招生就业工作处邹兴平处长主持了开班仪式,希望大家抓住这次难得的学习机会,集中精力,静下心来,深入学习,练好内功。研究团队成员在组长的带领下,完善团队,明确分工,利用假期的时间,开展研究与实践工作,下个学期择期进行各团队建设中期报告会。

本次培训以实训为核心,以学生未来发展方向为导向,设计公务员、考研、事业单位、金融行业及教师招聘、面试及简历制作等模块,可以提高老师在指导学生进行职业生涯规划师的针对性和有效性,可以更好的帮助高校组建职业规划教师队伍,开设好职业规划课程。

(文\李娜 图\李娜)