我校召开2018年教职工子女高考志愿填报辅导咨询会-招生就业处
长沙理工大学招生就业处
阳光招生,高效就业 服务学生,追求卓越
首页 > 招就新闻 > 正文
我校召开2018年教职工子女高考志愿填报辅导咨询会
2018年06月29日 16:51

  6月26日晚,招生就业处在金盆岭校区办公大楼一会议室组织召开2018年教职工子女高考志愿填报辅导咨询会。邀请了湖南省教育考试院信息处副处长谭欣做辅导报告并答疑。招就处处长方文彬、副处长田向阳、贺良以及相关科室负责人参加会议

 

方文彬首先向与会考生和家长就2018年全省招生政策变化、我校今年的招生计划和专业设置的变化、我校在湘招生情况及考生惠普政策等方面做了详细的介绍和分析,并现场解读招生录取和志愿填报有关注意事项。

谭欣对今年我省高招形势变化情况、志愿填报技巧等为广大考生和家长做了辅导,并对教职工及其子女提出的平行志愿填报、自主招生、录取方式、军校报考等高考志愿填报有关热门问题进行了耐心的专业解答。

  

 本次会议召开前,招就处面向全校各单位进行了2018年教职工子弟高考信息摸底,并发布了辅导会信息,吸引了百余名教职工及考生参加。本次会议旨在服务广大教职工,为教职工提供招生咨询,助力子弟金榜题名。

 

 

                                                                  (文/陈铭言 图/陈铭言)