长沙理工大学招生就业处
阳光招生,高效就业 服务学生,追求卓越
首页 > 招就新闻 > 正文
我校与深圳市人才集团有限公司签署战略合作框架协议
2018年06月29日 17:21

2018年627日午,深圳市人才集团副总经理吴坚斌大客户部总经理刘子军等一行4人来校交流座谈大学生就业、校园招聘、开设人才“绿色通道”、高端人才配置、企业项目合作、留学人员全方位指导、培训与课题研究等合作事宜,并签订双方战略合作框架协议,招生就业处处长方文彬、科技成果转移转化中心常务副主任李岳林、国际学院副书记吴振华、继续教育学院副院长彭玉楼参加座谈会招生就业处副处长贺良主持会议

方文彬吴坚斌副总经理一行莅临我校开展合作交流表示热烈的欢迎。方文彬对学校的建校历史、优势学科、人才培养、国际学生培养、校企合作以及学生就业等情况进行了简要介绍,表示学校与深圳市人才集团达成合作意向,是满足校企双方的共同需求,实现精准对接,希望双方整合资源,发挥优势,实现共赢

吴建斌在发言中对学校热情周到的安排表示感谢,对学校发展和取得的成绩表示赞赏吴建斌介绍了深圳市人才优先发展战略、深圳人才集团的情况和集团办国际一流人才集团的发展目标他指出,此行选择长沙理工大学进行实地考察对接,是落实深圳市委“三个一百”人才工程重大举措的一项重要议程,充分表明深圳市对长沙理工大学人才培养质量的认可。他表示,此次校企合作,将有利于深圳高端创新人才引进,助力深圳乃至整个粤港澳大湾区的创新发展。吴建斌代表深圳人才集团热情欢迎我校毕业生和高端人才到深圳发展立业。

 

与会双方就相关问题进行了深入交流,随后,双方签署了战略合作框架协议。

 

 

(文/陈铭言 图/陈铭言)