长沙理工大学招生就业处
阳光招生,高效就业 服务学生,追求卓越
首页 > 招就新闻 > 正文
天津港航工程有限公司来校交流校企合作
2018年09月05日 16:20

94日上午,天津港航工程有限公司党委书记、总经理张佩良一行7人来校交流校企合作事宜,学校在一办四会议室组织召开了校企合作座谈会,党委书记付宏渊、校党委委员、副校长蒋昌波出席会议会议由蒋昌波主持。

张佩良介绍了此行的目的、企业情况和当前的发展方向,希望在人才培养、科技攻关、产学研合作、专利成果转化等方面开展深度合作,寻求校企合作多样化,为企业提供更多的人才和智力支持。

付宏渊代表学校张佩良一行到来表示热烈欢迎,对天津港航工程有限公司一直以来对学校发展给予的关注和支持表示感谢,他表示,此次产学研合作协议签署对于双方都是一个新起点、新契机,希望双方在已有的良好合作基础上,进一步深入开展校企合作,创新合作形式,为行业发展作出更大的贡献

蒋昌波简要回顾了学校与天津港航公司双方开展校企合作的情况今天签订战略框架协议为校企双方从人才培养、科学研究、平台建设等方面开展深度合作搭建平台、拓展空间

与会双方围绕科技攻关、成果转化产业发展、人才培养内容开展了深入交流。座谈会结束后,蒋昌波张佩良代表校企双方共同签署了全面战略合作框架协议。

14075

此次战略合作协议的签署,是学校与天津港航工程有限公司长期、全面合作关系的进一步巩固和深化,也是携手共进的一致愿景。双方在协议签署后将以资源共享,优势互补,责任共担,利益共享,真诚合作,共同发展”为原则在关键技术攻关、科技创新平台建设、人才培养、国家及地方重大科研项目联合承担等方面开展有组织、多层次的全面合作。

学校人事处、科学研究部、招生就业处、科技成果转移转化中心、土木工程学院、水利工程学院、能源与动力工程学院、继续教育学院等相关部门负责人参加会议。

 

文:陈铭言 审:贺良