长沙理工大学招生就业处
阳光招生,高效就业 服务学生,追求卓越
首页 > 招就新闻 > 正文
中交一公局集团走进我校“职业与人生大讲堂”
2019年06月14日 19:20

6月14日下午,中交一公局桥隧工程有限公司党委副书记纪委书记工会主席郭军峰走进我校“职业与人生大讲堂”,为中国交建PPP、盾构联培班全体学员“紧抓市场机遇,提升综合素质,为成长成才打造坚实基础”为主题进行了企业专家授课。讲座由招生就业处副处长贺良主持。

郭军峰围绕行业前景、国有企业的地位及作用企业的组织架构及人才构成等内容展开他凭借着丰富的工作经验对行业的深刻认识进行了分享引导学员对专业和行业进行深入思考,简洁明了地介绍了什么是国有企业中交集团是一家什么样的国有企业,更好地帮助学员了解行业发展趋势,厘清未来的职业发展目标郭军峰表示,近几年,中交一公局集团不断优化产业结构,积极向铁路、市政工程等领域拓展,使企业的生产规模和经营质量均实现了新的飞跃。面对国家宏观政策和新的形势,公司将抓住和用好这一重要战略机遇期,秉承“公平、包容、务实、创新”的核心价值观,发扬“敢打硬仗、善打硬仗、攻必克、战必胜”的工作作风,将公司打造成为综合实力更强的现代化企业,为客户创造超值回报,为国家的交通基础建设做出新的更大的贡献!

郭军峰与在场学生深入互动交流,对学生提出的疑问一一耐心解答。他勉励在座学生树立远大理想,认真学习专业知识,培养敢担当,勇创新的品质,不论从事任何工作,能做到既有热情、又有头脑,既能苦干、又能巧干。

郭军峰的讲座赢得了在场师生的阵阵掌声,现场氛围活跃热烈。

文图/贺佐杰 审/方文彬)