党建之窗

党建之窗

当前位置:首页 > 正文 >

招就处党支部召开“抗疫有我 党员先行”专题党员大会

发布日期:2022年03月30日 16:59  来源:


3月29日,招就处党支部在学生活动中心召开了“抗疫有我 党员先行”专题党员大会。会议由党支部书记曹瑛主持,全体党员参加。

全体党员集中学习了习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话精神和党中央、国务院关于疫情防控工作的有关要求,学习了省委、省政府和省委教育工委、省教育厅关于疫 情防控工作的有关部署以及校党委关于疫情防控工作的一系列通知文件精神

曹瑛指出,面对当前复杂的疫情防控形势,支部全体党员要提高疫情防控意识和应急处置能力,加强疫情防控宣传,自觉简化活动轨迹,保持家校“两点一线,坚决服从和执行上级防疫政策,有异常情况第一时间向组织汇报;积极思考疫情下如何探索新模式,创新开展招生就业工作,确保工作效果不打折。

全体党员表示一定带头落实学校党委关于疫情防控的部署安排;带头落实教工党员在教学科研与管理服务中应有的疫情防控政治责任和工作责任;带头落实在疫情防控常态化形势下党员引领学校内涵建设的主责主业。


文、图/胡蓉   审/曹瑛