我校召开安全稳定工作会议

2021-06-08 王艳鸿 

为落实省教育厅安全稳定会议精神,为建党100周年营造安全稳定的校园环境,6月8日上午,我校在一办九会议室召开安全稳定工作会议,所有在家校领导、各二单位党政主要负责人各二级学院党委(党总支)副书记参加会议,会议由党委副书记蒋昌波主持。

   副校长钱国平传达省安全稳定会议精神,分析了我校安全维稳形势,部署近期工作任务。要求各单位按照学校“大家访、大排查、大整治”教育攻坚行动方案及消防隐患专项整治工作要求认真开展排查,能整改的立行立改,不能立即整改的要列出责任清单定期整改到位。

副校长蒋璟萍分析了当前意识形态工作形势和学校意识形态工作面临的风险和挑战。要求各单位在思想认识上,提高政治站位,强化责任担当;在方式方法上,注重方法创新,强化软性嵌入;在工作落实上,注重抓细抓实,强化工作实效。

校党委书记付宏渊要求进一步提高政治站位高度重视安全维稳工作进一步提高政治判断力、鉴别力、执行力深入到一线,强化校园安全管控;强调要重视校园安全稳定工作特别是政治稳定对学校发展的重要性,要压实工作责任,认真开展“大排查、大整治”工作,要进一步深入学习党史,提高认识,增强信心将安全稳定工作做细做实。

                                                                            (文 王艳鸿/图 李泰儒/审 张祎)

下一条:我校召开消防隐患整改专项推进会

关闭