保卫处党支部开展特色党日活动

2016-08-24

保卫处党支部开展特色党日活动

2016-08-24

为深入开展“两学一做”学习教育活动,缅怀革命先烈,立足岗位做贡献。保卫处党支部利用暑期组织全体党员开展特色党日活动。

8月23日上午八点,全体党员乘车前往位于望城区雷锋镇的雷锋纪念馆,党支部书记杨启松、保卫处副处长伍接朝代表全体党员向雷锋同志的雕像敬献了花篮,全体党员在雷锋同志的雕像前缅怀了革命先烈爱党爱国、心系大众、艰苦朴素、乐于助人的光辉一生。在参观雷锋纪念馆的过程中,通过一张张的相片,一段段的解说,一封封书信以及相关实物资料实事求是地记录了雷锋同志的成长历程和光辉事迹,雷锋同志爱憎分明的阶级立场、言行一致的革命精神、公而忘私的共产主义风格、奋不顾身的无产阶级斗志深深地印在了每一位党员们的脑海里、催人振奋。

参观完毕,全体党员乘车返回学校,在保卫处会议室进行了这次活动的讨论,并组织了对习总书记重要讲话的学习。通过这次活动,使全体党员坚定了在平凡的岗位上为师生员工做好服务、为学校争创双一流大学做好校园安全保障的信念。