首页 > 正文

“一种便携式水风两用发电设备”专利转让的公示

2021年05月07日 16:56 来源:成果转化中心

各有关单位:

经发明人申请,我校发明专利“一种便携式水风两用发电设备”予以转让给湖南慧润达科技有限公司,转让金额为102万元整,学校拟同意该项发明专利予以转让。专利信息如下:

 

专利名称

发明人

专利号

受让方名称

转让金额(万元)

一种便携式水风两用发电设备

廖力达、黄斌

ZL201811241448.7

湖南慧润达科技有限公司

102

专利简介

一种便携式水风两用发电设备,包括机体、底座、轮毂、多个可折叠叶片、发电机和蓄电池;底座呈上端为开口的筒状,所述机体连接在底座上端并将其开口密封;所述发电机和蓄电池安装在机体内,发电机与蓄电池电连接以将获得的电能传输给蓄电池储存,所述发电机向上延伸设置有转子轴;所述轮毂设置在机体上方,所述轮毂向下延伸设置有传动轴,所述传动轴与转子轴固定连接以传递扭矩;可折叠叶片与轮毂连接并绕轮毂轴线间隔设置;所述可折叠叶片包括与轮毂连接的固定叶和活动叶,可折叠叶片可转换成两种状态对应风力发电和水力发电。







 

特此公示。任何单位或者个人对该专利转让持有异议的,应当以书面方式向我中心提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。超出期限的异议不予受理。公示时间为202157日—2021522日,受理部门为我校科技成果转移转化中心(云塘校区一办公楼706室)。

联系人:刘老师,联系电话:85258369 


                               


    科技成果转移转化中心

                                  2021年0507


上一条:“一种提高钛合金力学性能的快速复合热处理工艺”专利 实施许可转让的公示 下一条:【转发】关于征集拟转化专利技术清单的通知

关闭

友情链接