首页 > 正文

“一种用于新能源电池上的冷却单元及冷却装置”专利转让的公示

2021年09月24日 10:57 来源:成果转化中心

各有关单位:

经发明人申请,我校发明专利“一种用于新能源电池上的冷却单元及冷却装置”予以转让给湖南合一能源科技有限公司,转让金额为万伍仟元整,学校拟同意该项发明专利予以转让。专利信息如下:

 

专利名称

发明人

专利号

受让方名称

转让金额(万元)

一种用于新能源电池上的冷却单元及冷却装置

刘志强

赵扬

吴钢

ZL201910452137.3

湖南合一能源科技有限公司

6.5

专利简介

本发明公开了一种用于新能源电池上的冷却单元及冷却装置,包括单元壳、进液口和出液口,包括相对放置的第一侧板、第二侧板以及相对放置的第一档板和第二挡板,第一侧板、第二侧板、第一挡板和第二挡板围绕成单元壳的四周,安放在电池的上面,第一档板和第二挡板上开有出液孔,出液孔通向单元壳内的出液口,第一侧板上端水平连接上板,上板朝向第二侧板,上板与第二侧板之间设有进液口,进液口下部为水压区,水压区通向单元壳底部的冷却区,冷却区靠近第一侧板的上方通向上板下方,上板下方与出液口一侧相通,水压区与出液口之间设有间隔板。本发明有利于冷却水流的外循环和内循环,冷却单元有利于电池的局部降温,冷却装置有利于电池的整体降温,而且单元壳内部有水流分区,不同功能的水流不会相互影响,各司其职,更能提升冷却性能,而且当外循环系统故障时,内循环系统还能正常使用,冷却单元可以独立使用,也可以组合使用,冷却性能更加灵活。







 

特此公示。任何单位或者个人对该专利转让持有异议的,应当以书面方式向我中心提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。超出期限的异议不予受理。公示时间为2021924日—2021109日,受理部门为我校科技成果转移转化中心(云塘校区一办公楼706室)。

联系人:刘老师,联系电话:85258366 

 

 

 

 科技成果转移转化中心

2021924


上一条:“一种水均衡综合实验教学观测装置”专利申请权转让的公示 下一条:“Processing method for improving high-temperature creep performance of magnesium alloy by rolling and pre-compression” 专利实施许可的公示

关闭

友情链接