首页 > 正文

“一种水均衡综合实验教学观测装置”专利申请权转让的公示

2021年09月28日 15:23 来源:成果转化中心

各有关单位:

经发明人申请,我校 “一种水均衡综合实验教学观测装置”发明专利申请权予以转让给湖南联睿创鑫信息科技有限公司,转让金额为50万元整,学校拟同意该项发明专利申请权予以转让。专利信息如下:

 

专利名称

发明人

专利申请号

受让方名称

转让金额(万元)

一种水均衡综合实验教学观测装置

危润初、郑仰奇、盛丰、谌宏伟、欧阳琦、彭向训、王华

CN202010174326.1

湖南联睿创鑫信息科技有限公司

50

专利简介

本发明公开了一种水均衡综合实验教学观测装置,包括工作台、水均衡试验箱、模拟降雨系统、坡面流系统和汇流系统,坡面流系统包括坡面槽、坡面槽填充层、坡面覆被材料以及驱动装置,坡面槽的前段底部设有出流口;驱动装置用以调节坡面槽的倾斜角度;汇流系统包括地下水集水槽、坡面流集水槽以及总集水槽。本发明的水均衡综合实验教学观测装置通过降雨模拟系统、可变角度的坡面流系统、可控流量的汇流系统等的协同,实现“降雨入渗地表径流地下径流”的全过程模拟,使学习者能够自己动手改变不同降雨、下垫面和土壤条件,模拟降雨产汇流过程,通过实测每个过程的水量,分析各个过程的均衡项,从而达到教学目的。







 

特此公示。任何单位或者个人对该专利转让持有异议的,应当以书面方式向我中心提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。超出期限的异议不予受理。公示时间为2021928日—20211014日,受理部门为我校科技成果转移转化中心(云塘校区一办公楼706室)。

联系人:刘老师,联系电话:85258366 

 

 

                                   科技成果转移转化中心

                              2021928


上一条:“考虑退役电池的智能社区微网超多目标能量管理方法”专利实施许可的公示 下一条:“一种用于新能源电池上的冷却单元及冷却装置”专利转让的公示

关闭

友情链接