首页 > 正文

“具有紧箍力测量功能的可变直径拉索夹持器及其安装方法”实施许可的公示

2021年10月19日 15:50 来源:成果转化中心

各有关单位:

经发明人申请,我校发明专利“具有紧箍力测量功能的可变直径拉索夹持器及其安装方法”予以实施许可给贵州新石高速公路建设有限公司 ,许可金额为叁拾万元整,学校拟同意该项发明专利予以实施许可。专利信息如下:

 

专利名称

发明人

专利号

受让方名称

转让金额(万元)

具有紧箍力测量功能的可变直径拉索夹持器及其安装方法

许红胜,胡亚斯,杨墨鑫,颜东煌,潘权

ZL201510880324.3

贵州新石高速公路建设有限公司

30

专利简介

本发明公开一种具有紧箍力测量功能的可变直径拉索夹持器设备及其安装方法。本发明的拉索夹持器可适用于正多边形、圆形等各种截面型式和各种截面尺寸的拉索,适用于拉索的短期测试和长期监测。发明的拉索夹持器具有抱紧力测试与抱紧力调节功能,可以有效保证测试期间的夹持器的抱紧力控制在合适的范围,保障测试数据的可靠性和防止夹持器对拉索防腐保护层的损失。本发明提供了针对悬索桥施工及运营过程中主缆锚跨索股力和吊索索力长期性测试的一种有效解决措施手段。

 







 

特此公示。任何单位或者个人对该专利转让持有异议的,应当以书面方式向我中心提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。超出期限的异议不予受理。公示时间为20211019—2021113日,受理部门为我校科技成果转移转化中心(云塘校区一办公楼706室)。

联系人:刘老师,联系电话:85258366

 

 

 

科技成果转移转化中心(知识产权中心)

20211019


上一条:“一种车用钢-铝的焊接方法”专利转让的公示 下一条:“固定化反硝化细菌的固体碳源小球及其制备方法”专利转让的公示

关闭

友情链接