湖南建筑科学研究院有限责任公司来校洽谈合作

2019年06月04日 14:53 来源:成果转化中心

6月3日下午,湖南建筑科学研究院有限责任公司董事长戴勇军一行12人来校洽谈校企战略合作。学校在一办四楼会议室召开了校企战略合作座谈会,党委副书记邹宏如、副校长杨伟军,成果转化中心、土木学院、建筑学院、水利学院、艺术学院等负责人参加了会议。会议由杨伟军主持。

杨伟军首先代表学校对湖南建筑科学研究院有限责任公司一行表示热烈的欢迎,并介绍了我方与会人员。

邹宏如介绍了我校的发展历程和基本办学情况。他表示,此次校企战略合作协议签署对于双方都是一个契机,希望双方充分发挥各自优势资源,进一步加强合作,拓展合作领域,提高合作水平,为地方经济建设服务。

戴勇军介绍了企业基本情况、发展方向以及感谢长理给建科院输送了大量优秀人才,并表达了在科技攻关、产学研合作、人才培养、成果转化等方面的合作愿望,希望通过校企合作把科研成果转化为生产力,实现双方共赢。随后,双方与会人员就产学研合作、联合申报课题以及人才培养培训等方面进行了深入交流。

最后,校企双方代表签订了战略合作协议。

(文/刘燕婷 图/陈竹 审/李岳林)

上一条:长沙理工大学——湖南申亿机械应用研究院举行产学研合作创新基地揭牌仪式 下一条:中交疏浚技术装备国家工程研究中心总经理刘若元一行来校洽谈合作