成果转化中心党支部开展9月份理论学习和思想政治教育学习活动

2021年09月30日 18:23 来源:成果转化中心

9月29日下午,成果转化中心党支部在一办公楼709开展9月份理论学习和思想政治教育学习活动。

首先,支部书记刘亚辉领读学习了湖南省委副书记乌兰在2021年全省公办普通高校党委书记校长暑期研讨班上讲话《扎根三湘大地、矢志教育报国,努力做社会主义政治家教育家》的精神,以及学习传达了我校新学期第一次党政工作例会(扩大)会议上校党委书记付宏渊讲话《贯彻党的教育方针,持续优化内部治理,引领决胜建成“百强”大学》和校长曹一家工作报告《坚决全面贯彻学校第四次党代会精神,再接再厉打好“十四五”开局战》等。结合学习,他总结了上半年中心重点工作完成,部署了下半年工作重点,并要求对照年度工作要点,逐项推进各项工作,确保年度工作目标完成。

在理论学习和思想政治教育学习过程中,各位党员结合下半年重点工作作了交流发言,并将认真学习并领会讲话精神,紧紧围绕学校“十四五”发展目标,把思想和行动统一到学校党委的决策上来,做到业务精通、锐意进取、敢于担当,落实落细“立德树人”根本任务,主动对接行业企业,服务于科研团队和科研人员,扎实推进成果转化工作,力争完成全年工作目标。

根据学校党委宣传部关于对各级党组织理论学习提示安排和《2021年度下半年两级党委中心组理论学习和教职工思想政治教育学习的补充通知》《机关党委2021年度下半年党委中心组理论学习和教职工思想政治教育学习的补充计划》通知要求,成果转化中心党支部将制定每月党建工作安排及理论学习计划,按要求推进理论学习和思想政治教育学习。

(文/刘云  审/刘亚辉)

上一条:成果转化中心2021年10月党建工作安排 下一条:成果转化中心党支部给每名党员购买《新征程面对面》理论学习一书