首页 > 正文

成果转化中心党支部专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

2021年07月07日 10:00 来源:成果转化中心

7月6日下午,成果转化中心党支部在云塘校区一办公楼七楼709会议室召开专题学习会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。成果转化中心党支部全体党员参加。

刘亚辉以“一个庄严宣告、一个伟大梦想、四个伟大成就、一个伟大精神、九个必须、一个殷切期望、一个号召”7个关键词进行了导学。他指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、震撼人心,全面回顾和总结了中国共产党百年历史进程与奋斗成就,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献,是团结带领全国人民进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的新指南,充分展示了中国人民的志气、骨气、底气、豪气。

会上,各位党员结合学习与工作实际,作了交流发言。并表示,将把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话与学校第四次党代会提出的发展思路等重点工作紧密结合起来,牢记初心使命,着力为师生办实事,将学习成果转化为推动工作真抓实干的强大动力,为长理决胜建成“百强”大学贡献成果转化中心的力量。

(文/刘亚辉 审/曾祥君)

上一条:成果转化中心2021年9月党建工作安排 下一条:成果转化中心全体党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会