成果转化中心党支部召开“加强和改进工作作风”专题会议

2021年11月08日 15:04 来源:

11月5日,成果转化中心党支部在一办公楼702会议室召开了“加强和改进工作作风”专题会议,支部全体党员参加。会议由支部书记刘亚辉主持。

刘亚辉领学了学校机关党委下发的《关于加强和改进机关作风建设实施方案》的精神。结合个人学习,他以《落实立德树人根本任务,做一名优秀的高校教育管理工作者》为题进行了中心发言。他表示要加强和改进工作作风,首先必须加强学习意识,向书本学、向文件学、向同事学、向先进学,不断提高业务能力和水平;其次必须要强化责任意识,认真履职,主动创新,提升服务水平,敢于担当,敢于负责,全力推进成果转化工作;第三必须提升奉献意识,不计较个人得失,站在为党育人、为国育才的高度全身心投入工作。他要求全体党员在学习基础上,提高思想认识与政治站位,反思检查,立行立改,结合工作,查漏补缺,改进作风并注重实效,形成长效机制。

会上,全体党员结合支部书记中心发言进行了反思。每位党员结合工作实际,查找自身能力素质、思想状态、工作作风方面与“百强”大学要求不相适应的地方,深入剖析了不担当不作为的思想根源,列出了问题清单,并表示将加强整改,见人见事见细节,不断加强和改进工作作风,提升履职能力,为决胜建成“百强”大学努力奋斗。

(文/刘云  图/刘亚辉)

上一条:成果转化中心2021年11月党建工作安排 下一条:成果转化中心2021年10月党建工作安排