教学动态
当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

材料学院领导赴湖南醴陵看望生产实习学生

发布者:  发布时间:2019年06月27日 14:45

为进一步增强学生实践能力,提高学生分析和解决实际生产问题能力,促进学院教学质量提升,无机非金属材料工程专业2016级为期四周的生产实习于6月3开始在长沙周边的金雨伞防水科普示范基地(中国长沙站)、中建西部建设湖南有限公司金霞分公司、中国建材南方水泥湖南宁乡公司等单位认真进行后,并再于6月17至6月26日在湖南泰鑫瓷业股份有限公司、中国能建集团醴陵电力电瓷电器有限公司的华诚电瓷厂、湖南醴陵浦口电瓷制造公司、湖南醴陵旗滨集团继续开展了10天的深入实习

期间6月24日学院书记张国强、副院长陈曙光、副院长杨现锋一行3人分别泰鑫瓷业股份有限公司、醴陵电力电瓷电器有限公司的华诚电瓷进行走访,看望并慰问了正在公司进行生产实习的无机非金属材料工程专业2016级105名学生。

 

 

在带队实习的叶昌、夏清、徐协文和周哲四位老师的陪同下,学院领导一行深入生产实习现场实地考察学生们实习工作情况,认真查阅了学生们的实习日志,详细询问了学生们实习生活情况,鼓励学生们克服困难,虚心学习专业实际应用知识,提升自身能力。

 

 

实地考察后,学院书记和两位副院长与集团领导进行了座谈,对集团在人才培养、科技服务、实习基地建设等方面给予学院的支持和合作表示感谢,最后还就与集团进一步深化产学研合作事宜达成长期合作意向进行深入的洽谈。