党员活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员活动 >> 正文

材料学院党总支开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习

发布者:  发布时间:2019年01月09日 14:48

10C22

1AA5B

1月8日下午,根据学校“关于学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知”文件精神,材料学院党总支在新能源1号楼302会议室组织开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》的专题学习会。会议由学院党总支书记张国强主持,学院全体教师、学生党员参加。

学习会上,张国强详细从新《条例》颁布的时代背景及重要意义等方面阐述了学习《条例》的重要性,逐一对《条例》中的章节和条款进行解读,并结合学院具体情况,要求学院各教工、学生党支部狠抓住支部“五化”建设,以加强特色支部创建的契机,坚持推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强基层党支部的组织建设,规范党支部工作,夯实支部建设;还要求学院全体师生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,践行“两个维护”,凝心聚力,科研强院,以党建引领示范大力促进学院的发展。

                                                                                                     (文/张凌   图/陈鑫林   审核/张国强)