天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
工会工作

材料学院开展师生篮球友谊赛

发布者:张凌  发布时间:2017年12月06日 15:08

深秋的午后阳光温暖,丁香园的篮球场上激情四射,笑声欢腾,材料学院的老师和研究生同学们又一次地相约在球场上,材料学院党委书记张国强带领的硕导队与学院研究生队进行着一场紧张而激烈的篮球比赛。赛场上,硕导队伍中几位年轻的博士展示了精益的球技,他们通过默契的配合和精密传球连连得分。学生队则在队长的带领下一次次篮下终结、精准投射合中予以回应。两队你来我往互不相让,比分也交替领先,一直把悬念留到比赛的最后!最终时刻刘博教授奋勇挺身,连续进攻得手,以4分的优势赢下这场比赛。此次篮球赛让学院师生们在学习工作之余,打开身心,活动筋骨,强健体魄,以积极的状态投入到学习和科研工作当中去,不仅彰显了硕导老师们的良好工作状态,也凸显了研究生同学们的青春活力。