学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

我校隆重召开第十二届“百优(十星)大学生”总结表彰大会

发布者:  发布时间:2017年03月29日 14:43

6月7日下午,我校第十二届“百优(十星)大学生”总结表彰大会在云塘校区图书馆报告厅隆重召开。副校长谈传生,组织部、宣传部、学工部、招就处、教务处、研究生院、校团委等部门负责人,各学院党委副书记、辅导员和学生代表出席了本次表彰大会。会议由学工部副部长唐超文主持。

会上,学工部部长黄自力对本届“百优(十星)大学生”评选工作作了总结。他指出,本届评选注重促进学风建设,注重宣传发动,注重公平、公正,评选出了一大批优秀学生,为学生树立了可学、易学的先进榜样。

教务处副处长蒋加伏宣读了表彰决定。颁奖嘉宾为 “百优(十星)大学生”代表颁发了奖杯和获奖证书。

交通学院陈慧和电气学院芮可欣代表获奖学生发言,他们和大家分享了进入大学以来的经历与感悟,并表示将以此为新的起点,再接再厉,争取更大的成绩。他们倡议广大同学好好把握大学生活的分分秒秒,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,让青春在逐梦的过程中散发光彩。

谈传生向获得表彰的同学表达了敬意和祝贺。他指出本届“长理十星”均是在勤奋学习、科技创新、自强励志、学术研究、志愿服务、文体竞技等方面表现突出、影响较大的个人或团队,有较强的群众性和代表性,可爱、可亲、可学、易学,是大学生身边的榜样。他希望职能部门、学院积极配合,认真宣传他们的事迹,发掘、展示他们的闪光之处,让更多的学生知晓他们,学习他们;希望获奖的同学树立远大的目标,铭记“博学、力行、守正、拓新”的校训,发扬 “铺路石精神”,紧跟时代、砥砺前行,担当责任、奋发有为,为社会作贡献,成为母校的骄傲,成为在校学生的榜样;希望全体同学志存高远,勇于实践,奋发学习,争当先进。

会后,与会领导和百优(十星)大学生合影留念。

文档附件: