学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

早谋划,早布局,材料学院召开新学期班主任会议

发布者:  发布时间:2017年03月29日 14:43

8月27日上午十点,材料学院在新能源大楼1栋会议室召开了新学期班主任工作会议,学院党委副书记张国强、学生辅导员唐青和全体班主任老师出席。

会上,辅导员唐青向班主任老师们通报了新学期学生工作的具体安排,将老生返校、迎新以及近期的班级工作进行了布置。夏清老师结合教学工作详细介绍了补考、转专业、学分制度、教材购买等安排。

张国强书记对本学期的班主任工作提出了具体要求。他希望班主任能在专业思想上引导学生,在学业发展上指导学生,在学院人才培养工作中发挥重要作用。

本学期是材料学院组建后的第一个学期,班主任老师们针对新学期新时期的班级工作展开了讨论,并在毕业班考研与就业指导、学业成绩分析与学业规划、新生入学教育等方面进行了经验交流。

文档附件: