学工动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

材料学院在军训场为新生举办生日会

发布者:  发布时间:2017年03月29日 14:43

9月9日,材料学院新生军训结束后并没有立即解散,辅导员唐青、教官和全体新生们迅速在军训场地摆出了“十九”的字样,为过生日的同学举办了一场别开生面的生日会。

在新生访谈中了解到,无机专业1602班邓艳秋同学的生日刚好是在军训期间。于是,学院就策划了这样一场特别的生日会,给邓艳秋一个惊喜。军训收操后,学生干部带着邓艳秋先离场,等她再回到军训场地时,军装绿组成的“十九”赫然展现,老师同学们唱起了生日歌,辅导员、教官和同学们纷纷站起来送上生日祝福语,学院还给每名新生准备了一支棒棒糖,大家一起分享邓艳秋的生日甜蜜。邓艳秋被这个“惊喜”感动得热泪盈眶,她激动着连连感谢大家的精心准备,这是让她难忘的一个生日。

这场生日会虽然以简单的方式庆贺,但是进一步拉近了师生距离,也让老师和教官在军训的严厉之外传递了浓浓的温暖关怀,这生日的一抹绿将成为材料学院2016级新生美好的回忆。

文档附件:


上一条:我校成功举办“纪念办学六十周年”校史知识竞赛决赛 下一条:材料学院举办16级新生安全教育沙龙