天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻

认真谋划,精心细致安排党史学习教育——材料学院召开党总支扩大会议

发布者:谭冰  发布时间:2021年03月16日 14:48

 

 

3月16日上午11:00,材料学院在新能源大楼1-317会议室召开了党总支扩大会议,学院领导班子、各教工和学生党支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记张国强主持。

会上,张书记首先传达了学校庆祝中国共产党成立100周年活动和校党委关于开展党史学习教育相关文件精神和指示,并对照文件内容提出了《材料学院党总支关于开展党史学习教育的实施方案》,与会人员根据各自承担的工作任务进行了发言讨论,对实施方案进行了部分修订。张书记要求,学院党政领导班子和各师生支部要对照实施方案中提出的明确要求狠抓落实,强力推进。

随后,与会人员就如何开展好党史学习教育进行了交流讨论。大家认为,2021年是学院“十四五”开局之年,是学院高质量发展的关键之年,开展党史学习教育,首先要严格落实学校实施方案,创新学习教育的方式方法,从党的百年伟大奋斗历程中凝聚思想共识,不断提高政治判断力、领悟力和执行力,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促中心,努力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,进一步弘扬“天道酬勤、自强不息”的院训,牢记初心使命,建功新时代、奋进新征程,全面贯彻落实好中央和校党委关于党史学习教育的安排部署,在学院“十四五”开局谋新篇中,担当起自己应有的责任,作出应有的贡献,以良好的精神风貌和优异的成绩迎接建党一百周年。

(文/图 谭冰 审核/张国强)