当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院党委中心组开展理论学习
发布日期:2020年07月03日 11:37   作者:

7月2日,城南学院党委中心组在金盆岭2-200开展理论学习,院党委书记黄自力主持。
    黄自力首先介绍了校党委宣传部关于二级党组织理论学习提示,要求班子成员对照学习安排,认真开展理论学习,深刻领会习近平总书记关于形式主义官僚主义的重要论述。他带领大家学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》中的部分讲话、报告和指示、《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》以及《湖南省深化整治形式主义官僚主义10条措施》。
    学完之后,大家表示自己会进一步加强学习,认真查找学院各项工作中存在的形式主义官僚主义,树立求真务实的观念,实实在在按照制度尽职尽责。

(文/图 李滢  审/黄自力)