当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院召开关工委2024年工作会议
发布日期:2024年04月11日 14:29   作者:

4月10日上午,城南学院在金盆岭校区二教学楼201召开关工委2024年工作会议。长沙理工大学关工委常务副主任王乃厚、城南学院党委书记施一满、关工委成员、各系系主任及联系人参加,院党委副书记、关工委主任陶双主持会议。

院关工委常务副主任姚跃华先总结了我院年关工委的各项工作经验和取得的优秀成绩,并期望在学校关工委和学院党委的领导下再创新高。同时,他对《长沙理工大学关心下一代工作委员会2024年工作要点》和《2024年长沙理工大学“读懂中国”主题教育活动实施方案》进行了梳理解读和工作部署。

王乃厚提出,要重视“读懂中国”主题教育活动,紧紧围绕活动主题开展系列工作,还要加强“五老”队伍建设,让“五老”多与青年大学生面对面沟通交流,让两代人之间的代沟与距离逐步转变为老一辈与新生代思想上的相互促进、相互学习。

施一满感谢了关工委对学院工作长久以来的帮助与支持,也强调了关工委对我院“三全育人”工作的重要性,今后的工作中应保持以党建为工作关键着力点,以“重形式、讲实效”为活动两抓手,实施有我院教育办学特色的工作,保障关工委各项工作落到实处。

陶双宣读了《关于调整我院关心下一代工作委员会成员的通知》,肯定了各系老师对关工委工作的支持和配合,将聚焦立德树人,深化爱党爱国教育,大力弘扬“五老”精神,关工委工作结出新成果、拓展大平台,以高质量的关工委工作助力我院大学生成长成才。

(文、图/周心怡   一审/肖义慧 二审/姚跃华 /陶双

上一条:“在湖州看见美丽中国”长沙理工大学专场招聘会隆重举行

下一条:城南学院党委理论学习中心组(扩大)开展2024年第2次集中学习