当前位置: 学院首页 > 正文
经济与管理一系开展“团日活动反馈评比活动”
发布日期:2013年05月24日 08:57   作者:

为了更新和改变同学们对团日活动的认识,给团日活动注入新的血液和活力,让团日活动变得更生动有趣,510日—522日,经管一系开展了“团日活动反馈评比活动”。

评比活动分为问卷调查、上交团日活动总结材料和团日活动交流会三个环节。第一环节班级负责人随机进行问卷调查,包括同学们对团支书的一些看法以及对团日活动的一些看法和期望,并提出对组织部的意见和建议。第二环节是各班团支书上交三份最有意义的团日总结作为团日活动材料的评比依据。第三环节是团日活动交流会,团支书以各种方式简略陈述三次最有意义的团日活动以及评委、选手进行交流互动。

活动从510日开团支书会议进行宣传开始,513日—517日组织填写调查问卷并评分。521日举行了团日活动交流会。在此次交流会中选手们很出色,他们表达出了自己心中想说的话,让自己从中明白了需要努力的地方。521522日对调查问卷进行了分析,对整个活动进行了总结和反思,以期进一步提高我系团学活动开展水平。


附件:
分享到:


上一条:电气系举行拔河比赛

下一条:城南学院成功举办第三届“青春盛典”