当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院成功举办第三届“青春盛典”
发布日期:2013年05月23日 16:23   作者:

521日,金盆岭校区五教大礼堂前铺了一条长长的红地毯,今晚,这里将举行城南学院第三届“青春盛典”颁奖典礼暨第四届社团博览会闭幕式。校团委方琼书记、城南学院党委李伟副书记、省内18所高校的学生社团联合会代表以及1000余名师生共同出席盛典。

这是一台表达“青春情•中国梦”晚会,在舞台两侧“实现中国梦,青春勇担当”的对联横亘在观众的眼前。晚会开始,各系团总支书记带领旗下的各社团负责人进行红毯秀,9个系36个社团的风采尽收眼底。各协会准备的节目也异彩纷呈:创业协会的舞蹈《舞动青春》、蔚蓝话剧社的话剧《青春永不散场》、羽毛球协会、篮球协会、乒乓球协会的歌舞《海芋恋》、演讲与口才协会的朗诵《少年中国说》、New Bounce 协会的街舞、双截棍协会的双截棍表演……让晚会现场一次又一次沸腾。

晚会还特别设置了三名“梦想使者”,他们分别是城南学院首届毕业生、星网锐捷网络有限公司驻场服务管理中心经理王业辉、城南学院党委副书记李伟、校团委书记方琼。他们分别讲述了自己的青春梦想,以及在追逐梦想的道路上的曲折与坚持。他们还分别给“五星优秀社团”、“优秀学生会”、“风尚团总支”、“五四红旗团总支”获得单位进行了颁奖。

本届“青春盛典”在大合唱《爱因为在心中》的歌声中圆满落幕。据悉,城南学院每年五月举办“青春盛典”,通过晚会的形式表彰团内的先进个人与先进集体,以激励每一位城南学子珍惜青春,勇敢追梦。


附件:
分享到:


上一条:经济与管理一系开展“团日活动反馈评比活动”

下一条:经管一系举行“你安我安 情嬉经一”安全知识竞赛活动