当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院开展安全知识教育活动
发布日期:2013年05月24日 16:17   作者:

522晚上7点,由城南学院学工部组织的“防火 防电 防溺水”大型安全知识教育活动在五教大礼堂开展。城南学院党委副书记李伟、学工部部长任艮丰、全体辅导员和1000余名班级学生干部一起参加教育活动。

首先,学工部部长任艮丰老师对学生的安全进行了多方面的提醒,告诉同学们要注意自身安全。接着,大家观看安全知识视频。在视频中,大家了解到,在愈加炎热的天气条件下,千万不要私自去江河湖海中游泳,以及溺水后的救援施救;目前大学生所在的集体宿舍是火灾常发之地,火灾发生会带来的经济,精神上的伤害,以及自救的方法;强调电的利弊,指出如何安全用电,并以一些不当的用电行为为例,再度让人引以为戒。

看完视频之后,在场同学都一致认为此次安全知识教育活动让自己受益匪浅。


附件:
分享到:


上一条:《城南第十放映室》露天电影活动成功举办

下一条:交运系举行百科知识竞赛