当前位置: 学院首页 > 正文
交通土建系党总支组织第17期发展对象开展实践活动
发布日期:2022年11月22日 10:18   作者:

为深入贯彻大学生红色教育传承,加强爱国主义教育,提升党性修养,1119日上午,交通土建系党总支组织第17期发展对象培训班全体学员走进田汉文化园开展实践活动。

田汉文化园是全国唯一一个完整展示田汉同志生平业绩和文学艺术成就的文化园区。学员们先后参观田汉艺术中心和田汉故居,学习伟大戏剧家田汉先生的事迹和文学艺术创作成就,聆听讲解员讲述田汉先生的革命故事,感受田汉先生为共产主义事业不懈奋斗、不惧牺牲的大无畏精神和无私奉献的革命情怀。

本次活动使学员们受到了灵魂与心灵上的洗礼、熏陶,大家纷纷表示要牢牢依托专业知识与技能,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗做担当民族复兴大任的新时代好青年。

(文/张金龙 陈雯馨 图/张金龙  /张强  马丽

上一条:文法艺术系党总支第17期发展对象培训班学员赴田汉文化园开展现场专题实践活动

下一条:能动汽机系党总支第17期发展对象培训班学员参观田汉文化园