当前位置: 学院首页 > 正文
湖南智忆教育科技公司
发布日期:2018年01月04日 16:45   作者:

湖南智忆教育是一家致力于培养孩子高效综合学习能力的教育机构。孩子通过学习记忆与理解学习方法,并系统地运用到日常的学科中,培养孩子的自主学习能力、积极向上的学习态度从而获得卓越的学习成绩。同时,湖南智忆与湖南省科协下属的“第二课堂”杂志社强强联合,达成合作伙伴,共同打造影响中国的教育品牌。

湖南智忆的重点是培养孩子综合学习的能力,同时帮助孩子们从小确定学习目标并兼顾孩子心智成长,在持续循环学习中孩子建立终生受益的自主学习系统。包括从小培养高效记忆能力、同时能够熟练掌握快速阅读、思维导图等学习方法。

让孩子体验有方法的快乐学习之旅,让孩子拥有应对未来的学习能力的同时也可以轻松应对考试,让孩子成为一个学习能力的拥有者。

【教学理念】

每个孩子都拥有卓越学习能力和方法,高效、快乐的学习。

【我们的使命】

让中国孩子用顶尖的学习方法学习,唤醒孩子无限潜能,让孩子掌握高效、卓越的学习能力。

【我们的价值观】

阳光、高效、创新

【我们的愿景】

引领更科学的学习系统,成为影响中国的教育品牌

湖南智忆教育

每个孩子都是潜在的天才,让孩子高效的学习,快乐的成长。

招聘岗位:学习能力教师  5名

年龄:22岁以上

性别:不限

籍贯:不限

婚姻状况:不限

学历:本科及以上学历,汉语言文学、教育学等相关专业优先

经验要求:1年以上相关经验,可接受优秀应届毕业生

知识要求:具备扎实的基础专业知识能力,普通话二乙以上,最好有教师资格证、熟悉中国教育市场的特征,具备自身独特灵活的教学方法

能力要求:善于与学生交流互动,良好的逻辑能力和计划能力,分析能力,对学生心理问题的处理能力,协调能力,对新教材和教学技术有良好的敏感度

其它要求:热爱教育事业,创新、严谨责任心强、需要细心、耐心和亲和力。

工作内容:

1)制定教学计划,根据教学大纲,新课程标准,学生的课程安排准备教案,于每月1日前完成并上交教学主管。

2)日常备课,根据教学计划,准备课堂授课内容,PPT制作,包含基础内容、重难点突破、指导方法、讲练结合。授课内容每周三上交教学主管。

3)作业批改,根据教师每次授课的课前、课中、课后作业布置内容给予批改讲解。

联系人:邹奕,手机:18823702112

邮箱:1985509827@163.com