当前位置: 学院首页 > 教务在线 > 规章制度 > 正文
长沙理工大学城南学院关于组织2010年教学成果奖评审奖励工作的通知
发布日期:2016年09月05日 17:36   作者:

长沙理工大学城南学院

关于组织2010年教学成果奖评审奖励工作的通知

城南学院教字【201010

院属各单位:

为进一步促进各部门重视教学工作,推动教育教学改革,提高教学质量,学院决定组织开展2010年教学成果奖评选奖励工作(以下简称评奖)。获奖成果由学校统一发文确认。现就有关事项通知如下:

一、本次评奖采取限额推荐申报的办法:各单位申报指标限额为1个。请各学院严格按照教学成果奖评审的有关规定及限额指标推荐。

二、本次评奖按《2010年长沙理工大学城南学院教学成果奖评审奖励实施办法》(附件1)组织实施。

三、成果申报材料要求:

1.《长沙理工大学城南学院教学成果奖申请书》一式三份(见附件2)。

2.反映成果的主体材料(论文、著作、研究报告、经验总结、成果鉴定书、获奖证书、项目结题或验收证明文件等)及有关附件材料各一式一份。

3.国家、省或学校关于批准该成果项目立项研究的文件(仅申请校级成果者,可不提供该材料)。

上述材料请用牛皮纸袋装好,并将成果奖申请书封页复印后贴在纸袋外,每一个项目装一袋。

四、申报单位需填报《长沙理工大学城南学院教学成果奖申请汇总表》(见附件3)及相应的Excel 电子文档,连同申请材料于2010年6月18日前送交城南学院328室,逾期不予受理。联系人:老师,联系电话:82618220QQ505061494

五、其他要求

1.各单位要高度重视本次教学成果奖的推荐评审工作,精心组织,认真筛选,统筹考虑各方面所取得的成果,并鼓励教学一线教师积极申报。

2.凡申请校级教学成果奖的成果,必须经各单位评审后择优推荐,宁缺勿滥。已获校级教学成果奖的教学成果,在继续研究与实践中无新的重大突破和创新成就的,不应再申报。

3.同一单位内容相同或相似的项目限报一项。

4.个人作为成果主要完成人申报的成果不得超过2项。

5.不受理个人申报材料。

长沙理工大学城南学院

00年四月三十日

附件12010年长沙理工大学城南学院教学成果奖评审奖励实施办法

附件2:长沙理工大学城南学院教学成果奖申请书

附件3:长沙理工大学城南学院教学成果奖申请汇总表


文档附件:
附件1.doc附件2.doc附件3.doc
分享到:


上一条:长沙理工大学城南学院学生职业技能资格证认定的办法

下一条:长沙理工大学城南学院课程考核与学生成绩管理办法