当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工在线 > 正文
党员示范岗:城南学院迎新现场一道靓丽的风景线
发布日期:2022年09月14日 15:43   作者:

91012日,城南学院的迎新现场出现了一道靓丽的风景——党员示范岗。学院学生党员纷纷加入其中,立足岗位,佩戴“党员示范岗”的胸牌,助力学院顺利完成新生报到工作,展现新时代的党员风采。

学院设立学生党员示范岗,让党员在迎新工作中亮身份当先锋树形象,是学院党建工作的重要举措。党员示范岗上,学生党员们各司其职,有的负责接送行李,有的负责引导学生报道注册,有的负责咨询答疑,有的负责收缴材料。还有的党员结合自己所学专业为新生答疑解惑,深入浅出,让新生快速了解本专业的基本概况,并细心叮嘱他们提高安全防范意识。

党员们的周到服务让刚踏入大学校园的新生们更快捷、更愉快地融入新的环境。

(文/梁小利 图/周星 审/陶传谱)