当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工在线 > 正文
城南学院举行第31期入党积极分子培训班开班典礼
发布日期:2018年04月26日 11:35   作者:

4月24日下午,城南学院第31期入党积极分子培训班开班典礼在五教大礼堂举行。学院党务部老师、各系党建主任、全体学员参加开班典礼,典礼由学院学生党建主任辅导员王丽丽老师主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。王丽丽对参加本期培训班学员表示热烈的欢迎,希望大家充分认识举办此次培训班的深远意义。她要求学员们端正入党动机,坚定理想信念,在政治上、思想上、行动上自觉与党中央保持高度一致;认真对待理论学习,加深对党的认识,努力在学习、工作、生活各方面发挥好先锋模范作用。

电气工程系李辰昊同学代表本期培训班全体学员作了表态发言,他在抒发参加培训荣幸之情、奋斗之意的同时,倡议广大学员要严格要求自己,树立学员的良好形象,提高自身政治素养,做一名有理想、有本领、有担当的新时代青年。

谭怀芝老师宣读了本期党校培训班的《学习纪律》,希望学员们珍惜学习机会,严格遵守党课纪律,课上认真学习,课下及时巩固,讨论踊跃发言,不断提高思想觉悟,并学以致用,积极创造条件向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中共党员。

(文/谭怀芝  图/李滢  审核人/王明彦)

上一条:城南学院召开“守纪律 讲规矩 树标杆”全体学生党员大会