当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团工作 > 正文
城南学院青马班举办户外素质拓展活动
发布日期:2018年12月03日 10:31   作者:

12月1日下午,由城南学院团委主办、院民兵连承办的青马班户外素质拓展活动在东苑田径场举行。活动以“心往一处想,劲往一处使”为主题。

来自各个团学组织的成员自行分成4组,开展了“风中劲草”、“过河”、“成长游戏”、“电网”和“200m接力赛”等5项趣味游戏活动。活动期间,各团学组织成员积极参与,在不同的游戏项目中密切配合,齐心协力,让比赛过程充满了欢声笑语,随处而来的加油声、呐喊声更是带来了一股新的干劲。

此次拓展活动不仅增强了院团学干部自我管理及与人沟通交流的能力,而且提升了大家克服困难、敢于挑战自我极限的勇气和彼此间精诚合作的团队意识,为学院团学工作的开展打下了扎实的基础。