当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团工作 > 正文
城南学院举办“校园新媒体运营”宣传培训讲座
发布日期:2018年05月11日 15:41   作者:

5月10日晚,城南学院团委在二教大会议室组织开展“校园新媒体运营”宣传培训讲座。主讲人为长沙小百文化传播有限公司总经理、长沙理工百事通、长沙校园、小百学院创始人袁勇兵及其团队。院团委书记胡巍老师、团委副书记王志鹏老师、辅导员武建伟老师、李诺老师以及相关学生参加讲座。

师大小百团队负责人张柔嘉对“什么是新媒体、校园媒体团队、微信图文排版”进行了详细介绍,特别强调选题的重要性。袁勇兵以“从团队到内容的精进——标题与活动”为题,告诉大家如何用简洁易懂、准确突出的标题博人眼球,如何利用室友、同学、师生、朋友等社交关系为起点开展标签活动,推送与学生生活息息相关的宣传内容。

小百团队以丰富的实践经验,与大家分享了大量新媒体运营的实际案例,让在场师生对新媒体有更深的了解,有利于提升学院学生新媒体运营及宣传工作。

(文/欧阳雪碧    审/王明彦)