当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 系部风采 > 正文
能动汽机系第15期发展对象开展社会实践活动
发布日期:2021年12月01日 10:34   作者:

为追忆革命历史丰碑,学习英雄先烈们不怕牺牲、勇于拼搏奋斗的伟大精神,11月30日下午,能动汽机系党总支组织第15期发展对象开展参观中共历史博物馆的社会实践活动。

下午2点,发展对象们在校训石前集合,一起去中共历史博物馆开展社会实践活动。进入展馆内,大家看到了一系列的图片和文字说明,这些图片和文字让我们真真切切感受到了革命战争年代炮火硝烟的战场气氛,是革命先辈用鲜血创造了我们的幸福生活,我们要珍惜这来之不易的幸福。

参观后,大家对革命先烈的敬仰之情更加强烈,也更加坚定了理想信念,不断提升自身素质,严格要求自己,积极向党组织靠拢,并时刻牢记革命历史,鞭策自己不断前进。

(文/图 夏熠 审/汪锌)