当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 系部风采 > 正文
庆“两会” 迎新春——交通土建系第五学生党支部召开民主生活会
发布日期:2018年03月20日 14:54   作者:

3月19日下午,交通土建系第五学生党支部支部会议在六教103顺利召开,支部书记武建伟老师、党支部全体成员参加了此次会议。会议由支部副书记胡晃瑜同志主持。

首先,武建伟传达关于“两会”的精神,强调认真开展党员会议的重要性。她指出支部存在的突出问题和原因:一是理论学习不够;二是党员模范作用发挥不够;三是工作效率有待提高,工作作风有待加强。

接着支部成员进行发言。大三党员谭赞同志表示多加强自身的学习,多向经验丰富的同学学习管理经验以及党务能力,广泛征求各位同志的意见和建议;王举阳同志首先对自己在工作方面的不足进行自我批评,也为自己今后的工作立下目标,在不落学习的情况下加强党性修养;几位大四党员也一一发言,表示在今后的工作中,决心进一步坚定共产主义理想信念,增强宗旨意识,树立刻苦学习的精神,开拓创新,大胆实践和探索,身体力行的实践“两会”精神,多关心支持支部的工作。

最后,胡晃瑜同志进行总结,他希望大家努力学习,积极发挥党员的模范作用,为祖国的伟大复兴奉献自己的力量。