当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 通知公告 > 正文
关于使用长沙理工大学教务系统微信小程序登录的通知
发布日期:2020年09月15日 17:03   作者:

谌海军 2020-03-13 16:17:07

关于使用长沙理工大学教务系统微信小程序登录的通知

各位老师、同学:

为方便广大师生抗“”期间登陆教务系统,我校将试运行强智教务系统手机端微信小程序——智校园助手的部分功能,教务系统原访问方式保持不变,仍正常使用。

一、系统简介

智校园助手是强智科技开发的微信小程序,具有无需安装、方便实用的特点按用户权限划分分为学生和教师,总体功能划分与介绍如下:

学生用户:包含通知公告、学生信息、成绩查看、课表查看、考试安排查看、培养方案查看等功能。

教师用户:包含通知公告、我的课表、我的监考、成绩查询、教学评价等功能。

二、使用说明

1、可通过手机扫描下方二维码或微信小程序搜索“智校园助手”的方式进入:

2、找到‘长沙理工大学’,输入教务系统的账号和密码即可正常登录:登录账号和密码,与学校教务系统登录账号和密码完全一致,保持同步(即师生在教务系统中更改登录密码后,微信小程序中密码会同步更新,无需另行修改)。

3、登录后的界面如下图所示:

4、如果需要退出或者完全退出则如下图:

5、退出后再次登录,无需扫码,可直接通过微信快捷进入:

更多功能正在逐步开放中……

希望广大师生积极试用,也欢迎您提出宝贵的意见、建议!

长沙理工大学教务处

2020312