当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业快讯 > 正文
苏州固镕电子科技有限公司专场宣讲会
发布日期:2021年09月26日 19:00   作者:

苏州固镕电子科技有限公司校园招聘简章

一、 关于固镕

苏州固镕电子科技系海固科技(苏州)有限公司全资子公司,集团始创于2008年。海固集团一直深耕于连接系统解决方案的设计开发制造销售,产品广泛应用于新能源交通工具、海洋工程、智能养殖等领域。固镕电子坐落于美丽的江南福地常熟,这里交通便利,气候宜人,是集团重要的制造基地之一。经过十多年的积累,集团公司拥有了一支有着丰富经验的人才队伍,掌握成熟的制造技术,并不断引入自动化、精益制造等先进理念和方法,集团经营业绩多年持续翻倍增长,呈快速稳健的良好发展势头。

“安于四海,固连天下”,专业、年轻、锐意进取的海固人,让不同的理念与创意在此迸发,我们鼓励、启发和激励每一位成员释放潜能,我们每个人都将此作为理念在执行,将创意转化为技术,将技术推广至生活,未来十年海固将打造更美好的未来!

二、 招聘对象

国内高校2022届大专及以上优秀毕业生(毕业时间为2022年1月2022年7月);

三、 招聘岗位                                                                  工作地点:常熟

岗位类别

专业要求

岗位数量

学历要求

生产管理类

工业工程、工程管理、企业管理等相关专业

4

大专

模具类

数控加工、材料成型、机械类等相关专业

4

大专

工艺工程类

工业工程、机械工程、电气工程、机械设计及自动化等相关专业

6

本科

财务管理类

财务管理会计学等相关专业

3

本科

人力资源类

人力资源管理、心理学等相关专业

6

本科

校园大使(实习)

不限

2

本科

 

四、 薪酬水平

应届生起薪政策

              学历
薪资     

大专

本科

薪资区间

5-7k

7-9k

1、特别优秀者薪资可面议;
2、应届生起薪标准为区间下限,候选人具体薪资水平将在起薪标准上,综合考量候选人教育背景、英语水平、专业匹配度、岗位技能、相关实践经验以及面试时综合表现,予以量化定薪。

五、 薪酬福利

1. 一年 4次季度调薪机会,年终奖,专利奖,项目奖,季度优秀评选、荣誉激励,年终分红,股权激励计划;

2. 全线福利计划,丰富多样的食堂美味、茶歇点心,配备各种健身设施及专业教练的健身房(前6个月免费使用,后期享受员工价)、五险一金、补充商业险、法定节假日、生日礼物、节日福利、孕期关怀;

3. 入职一年内公司提供住宿或住宿补贴。

六、  关于“星火传承”培养计划

1. 成长计划:通过融入、探索、发现、飞跃四个阶段,辅以轮岗、深入技术学习、阶段性任务挑战等机制使您迅速而全面了解公司业务并发现个人优势;

2. 引导与归属:在海固你将拥有一个为支持你成长的关系网,成长导师、专业大牛、技术专家、优秀师哥师姐,是你成长充电的坚实后盾;

3. 无限充电:从入职引导,到职场角色转变课程,从专业知识、工具技能、到思维理念,量身定制的人才培养计划为你的职业启航装上翅膀。

 

我们希望你:

符合固镕的人才观:正直、务实、自驱、坚韧、成长型思维、积极正能量;

具有较强的逻辑思维能力、分析能力、执行能力;

具有较好的表达能力、沟通能力。

七、 招聘流程

1. 线上招聘流程(空中宣讲---网投简历---初试---测评---复试发放offe--签约三方)

2. 校园招聘流程(校园宣讲---现场投递简历---面试---测评---复试发放offer--签约三方)

3. 简历投递方式:发送简历至邮箱见附件(学校+专业+姓名+岗位类别)

4. 联系电话:李宇 18006231208(微信同)

 

            

             

分享到:


上一条:山东高速路桥集团股份有限公司专场宣讲会

下一条:长园深瑞继保自动化有限公司专场宣讲会