当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业快讯 > 正文
粤港澳大湾区千企万岗促就业大型云聘会
发布日期:2023年05月12日 17:04   作者:

粤港澳大湾区千企万岗促就业大型云聘会

5月15日至5月31日粤港澳大湾区千企万岗促就业大型云聘会长沙理工大学城南学院专场即将开始领益智造、宇球电子、汇齐新材料等多家大湾区高新技术企业正在入场无论你想去国企还是上市名企都能在这里找到属于你的高薪好岗此外,博小招精心准备了就业指导系列公开课5月18日19点30分,在博思云课直播间广东科技学院就业教研室主任董仕华老师将用她十年高校教育与六年企业管理经验帮助你找到自己感兴趣的职业教你用选男朋友的方式规划职业人生

点开海报,识别二维码完成预约更别忘记关注博思云课未来还有更多就业指导系列讲座精彩不错过

部分参会名企介绍

广东汇齐新材料有限公司

广东汇齐新材料有限公司创建于2013年,是集研发、生产、贸易为一体的企业。公司有薄膜、纳米材料、防水材料、通用机械设备、热熔胶的研发、生产和销售,也有以货物或技术进出口为依托的实业投资。公司秉承科研兴企,大量高素质研发员和高技能员工担任公司骨干,采用先进设备,打造出了一系列具有中国制造特色,达到国际水平的明星产品,其中薄膜产品具有无毒、耐黄变、耐水解、耐高低温、抗撕裂等卓越性,被广泛用于日常生活、军工、电子等多领域。

在本次云聘会中向长沙理工学院城南学院学子提供机械工程师、研发助理工程师、研发工程师等优质岗位。

东莞宇球电子股份有限公司

东莞宇球电子股份有限公司(股票代码:835298),成立于2001年,是一家专业从事精密高速连接器和CABLE线束研发、生产及销售的国家高新科技企业。作为东莞市专利培育企业、东莞市专利优势企业,公司发挥高速电子连接器、精密线束产品的研发、生产优势,结合市场需求,为客户提供一体化连接器配线系统产品解决方案。经过10多年的技术积累和技术创新,公司已发展成为国内外具有重要影响力的连接器品牌供应商

在本次云聘会中向长沙理工大学城南学院学子提供财务、审计、采购、品质管理等优质岗位

广东领益智造股份有限公司

广东领益智造股份有限公司的股票代码:002600 ,是全球领先的精密结构件、功能模组及特殊材料“一站式解决方案”的服务商。主要业务板块有:磁性材料、精密零部件及模组、精密结构件、模组、通信微波器件及相关材料、电容式触摸屏、电线电缆、电机、贸易物流、供应链金融等。产品广泛应用于消费电子产品、车载工控、智能安防、智能穿戴、智能家居、新材料、新能源汽车等领域。

在本次云聘会中向长沙理工大学城南学院学子提供物流管培生、法务管培生、采购管培生、IT管培生等优质岗位。

学生注册流程

1.进入公众号,点击“注册绑定-用户注册”,跳转至注册登录页面,在“我要找工作”界面,输入手机号码,获取验证码,勾选同意协议,点击“登录/注册”。