当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校内招聘 > 正文
上海信宝博通电子商务有限公司
发布日期:2021年04月11日 20:23   作者:
宣讲会信息

宣讲单位:上海信宝博通电子商务有限公司

宣讲时间:2021年04月12日 14:30

所在学校:长沙理工大学

宣讲地点:理科楼 B-311

单位简介
汽车街发展有限公司(简称汽车街)成立于2014年,总部位于上海。汽车街由拥有全球最大的汽车交易平台和二手车拍卖公司的美国COX汽车、中国汽车流通协会引领的全国核心经销商集团、招商银行等共同发起并出资成立。 汽车街核心业务涵盖二手车线上线下同步拍卖、整车电商、整备物流、广告媒体等四大业务版块。经过三年深耕运营,汽车街已成为“中国最具影响力的专业二手车拍卖平台”。公司网络布局覆盖全国80余座城市上百家线下拍场,在上海、北京等二手车交易活跃城市拥有自营拍场;同时,在北京、天津、成都、武汉,无锡、宁波、徐州以及山东、安徽、贵州等省份及重点城市和当地最具规模的经销商集团共同成立了拍卖合资公司、合作拍场等。领先于同行的汽车街二手车拍卖模式和盈利前景自成立初期就得到了资本市场的持续关注。
招聘简章

上海信宝博通电子商务有限公司

一、公司简介:

汽车街核心优势“车道拍模式”源于美国COX旗下全球第一大汽车拍卖公司--美国美瀚(Manheim),该公司利用在线交易平台和卫星信息同步传输设备等二手车拍卖科技产品为全球拍卖场的用户提供全套拍卖服务,并为客户提供汽车上牌、检验、翻新、融资、培训等增值服务。

作为美国美瀚(Manheim)的中国唯一代表---汽车街通过线上(PC/APP端)和线下拍场向车商同步提供标准化的参拍车辆二手车检测评估报告,并通过汽车街官网(www.autostreets.com)、汽车街APP、官方微信、呼叫中心等提前将各拍场的拍卖时间、地点、参拍车源、参拍须知等告知参拍商户,并通过现场专业拍卖师的引导,确保现场和在线商户同步了解到参拍车源车况信息、出价情况、成交情况等,使复杂的二手车交易变得更透明、公正、简单、高效。

汽车街——专注汽车新零售及二手车拍卖交易服务平台!

官网地址:www.autostreets.com

二、岗位介绍:

(一)Java开发实习生(6名)

岗位职责:

1、对业务系统(拍卖管理系统,委托方管理系统,利星行,BI,新车管理平台等)前台及后台的新需求及优化需求的代码开发;

2、WAP,app接口等新需求与优化需求的代码的开发;

3、门户网站,新媒体网站的开发维护;

2、有相关实习经验优先考虑;

3、工作态度认真,负责;强烈的责任心,较强的学习能力,具有良好的沟通技能。

(二)前端开发实习生(5名)

1、对业务系统的新需求及优化需求的代码开发;

2、WAP网站,需求与优化需求的代码的开发;

3、PC门户网站,新媒体网站的开发维护;

2、有相关实习经验优先考虑;

(三)测试开发实习生(2名)

岗位职责:

1、 根据软件设计需求制定测试计划,设计测试数据和测试用例;

2、 有效地执行测试用例,提交测试报告;

3、 准确地定位并跟踪问题,推动问题及时合理地解决;

4、 完成对产品的集成测试与系统测试,保证产品的软件功能、性能及其它功能正常;

5、 完成领导安排的其他工作。

2、有相关实习经验优先考虑;

(四)数据开发实习生(2名)

8k~10k/上海/本科及以上

需求专业:

计算机科学与技术/软件工程/数学/统计学。

1、编写各类业务需求分析、数据分析文档;

2、使用excel或统计软件进行数据表整理并进行数据分析;

3、日常业务数据的统计分析与报告制作;

岗位要求:

1、本科及以上学历,信息、管理科学、统计、应用数学等相关专业均可;

2、熟练使用excel及相关函数;

3、熟练使用R、tableau或其他统计软件;

4、良好的沟通和逻辑思维能力。

(五)QA实习生(1名)

需求专业:

计算机科学与技术/软件工程/数学/统计学。

岗位职责:

1、熟知部门各项流程规范,对部门日常工作流程的符合性进行稽查,并发送稽查报告;

2、协助PMO完成部分项目和绩效数据的收集工作;

3、负责各项文档的整理、归档工作;

4、负责项目及部门会议记录及会议纪要发送;

5、完成领导安排的其他工作。

2、有相关实习经验优先考虑;

(六)运维实习生(3名)

需求专业:

计算机科学与技术/软件工程/物联网工程/自动化。

1、 开通和管理域、邮箱、OA、金蝶帐号维护和管理;

2、 网络线路、电话线路故障简单排查处理;

3、 常规桌面端服务(笔记本、台式机、Mac、移动设备);

4、 资产管理服务(A、建立办公IT硬件资产清单 B、协助行政对IT设备的清点 C、当资产状况出现变更时,及时统计资产变更情况 D、设备资源调拨分配);

5、 处理视频会议系统、门禁、打印机、拍场直播系统等故障问题;

6、 处理AD域控和文件共享服务器的问题;

7、 处理办公网络设备的故障问题;

8、 完成领导安排的其他工作。

1、本科及以上学历,男女不限;

2、有相关实习经验,在校获取过相关系统、网络证书者优先考虑;

三、福利待遇:

1、节日礼物

2、餐补

3、留任机会

四、联系方式:

联 系 人:巩女士

联系电话:021-33296766

联系邮箱:gonglingyu@autostreets.com

联系地址:上海市普陀区真北路2251号开隆时代广场六楼汽车街

招聘职位

初级Java开发

招聘专业:信息安全,物联网工程,网络工程,计算机科学与技术,软件工程