当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 校内招聘 > 正文
中土集团南方建设发展有限公司
发布日期:2023年09月08日 08:02   作者:廖瑞虎

中土集团南方建设发展有限公司招聘简章

一、公司简介

中土集团南方建设发展有限公司(简称中国土木南方公司),隶属于“中国 铁建股份有限公司(简称:中国铁建)”下属“中国土木工程集团有限公司(中 国土木)”,是中国土木旗下的明星级子公司,重点开拓国内南方以及中国土木 优质海外市场。在中国土木的整体战略指引下,中国土木南方公司致力于发展成 为具备资本运作能力、资源整合能力、总包管控能力及专业化施工能力的现代管 理型企业。近年来,公司已经实现了持续稳步的发展,企业规模、效益、管理水 平得到较快提升,成为集团公司综合实力较强的二级子公司。

优秀经典项目主要包括:

1.巴基斯坦拉卡高速公路项目(“一带一路”项目)

2.深圳地铁三号线横岗车辆段(国内第一座双层车辆段)

3.乐清新农村建设旧城安置房建设工程(中国土木在国内第一个 BT 项目)

4.中铁建(广州)国际花园项目(中国土木在国内第一个商品房项目)

5.东莞运河樟村水质净化厂(当时亚洲最大污水处理厂,污水处理 260 万吨/ 日)等。

在建项目主要包括:

广东珠海中山大学房建项目、珠海西部中心城区开发项目,广东广州海语熙 岸及海悦国际项目,广东江门湾西总部基地项目、江门棠下中学改造项目、江门 人才岛全岛开发建设项目;广东廉江乡村振兴项目;海南东方滨海片区棚户区改 造项目、东方临港产业园市政工程项目,海南儋州滨海新区东二直路项目等。

坦桑尼亚中央线标准轨项目五标段、六标段、姆万扎中心车站项目;尼日利
亚阿布贾国税局大楼、卡卡铁路项目;巴基斯坦达苏隧道项目;埃塞俄比亚航空
公司总部大楼项目、奥罗米亚州州长府项目。

中国土木南方公司弘扬“诚信、阳光、责任”的企业文化,倡导“超出期望、 团队致胜、共创价值”的企业价值观,坚持培养具有高绩效的团队、打造具有核 心竞争力的现代建筑企业。 注:中国土木工程集团有限公司是“世界五百强”中国铁建旗下海外龙头企 业(简称中国土木),前身是铁道部援外办公室,1979 年经国务院批准成立,是 中国最早进入国际市场的四家外经企业之一。2003 年与中国铁建实施战略重组, 整体并入中国铁建。目前,公司业务范围遍及 110 个国家和地区,连续多年入选 全球最大 250 家国际承包商百强行列。

二、招聘时间 2023 年 9月至2024年7月

三、招聘需求

四 、招聘条件

(一)2024 届计划内统招本科及以上应届生,英语通过 4 级及以上,取得相 应学位;

(二)热爱土木工程事业,服从分配;沟通、组织协调能力强,有团队合作 精神;

(三)诚实自信、积极主动、乐观向上、善于创新,具备良好心理素质;

(四)沟通、组织协调能力强,有团队合作精神;

(五)写作水平优秀者、文体特长者优先。

五、福利待遇

(一)员工福利:工地补助、交通补助、电话补助、伙食补助、水电补助、 带薪休假、六险二金(社会保险、海外商业、保险住房公积金、企业年金)、绩 效奖金、安全生产奖、工程兑现奖、驻外津贴(海外人员享有)、安家费、用证 补贴、员工体检、生日福利(蛋糕卡等)、节日福利(水果卡等)、工会福利(电 影卡等)、提供食宿、珠海户口、人才补贴、国家法定假日、机动假期、考试假 等。

(二)员工薪资:

1. 国内薪资:行业内具有竞争力的薪酬水平

2. 海外薪资: ①岗位工资为国内同岗位职级员工的 2 倍及以上;

②享受驻外津贴 6500 元/月;

③绩效奖金:国内双倍绩效奖金。

六、应聘流程

(一)简历投递地址:有求职意向者,可将个人简历投放在中国土木南方公司展 位或者将个人简历电子资料发送至邮箱 ztnfrl@ccecc.com.cn/787112532@qq.com, 电子资料包括大学期间各类获奖证书、身份证、成绩单、英语四六级证书扫描件 等;

(二)面试:简历审查优秀者进入面试环节,面试前进行公司组织的笔试, 时间地点另行通知。

(三)现场签约:面试通过者与公司签订就业协议书(《三方协议》)。

地址:珠海市香洲区海滨南路 88 号财富大厦 16 楼

邮编:519000