当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
经济管理系第10期发展对象培训班学员召开讨论交流会
发布日期:2019年11月22日 17:09   作者:

为增强发展对象的党性认识,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月21日,经济管理系第10期发展对象培训班学员召开讨论交流会,会议由系党总支副书记谭怀芝主持。

此次讨论交流会围绕“讲奉献、有作为、敢担当”展开学习和讨论。讨论会上,15名发展对象主动上台,围绕“学生党员如何讲奉献、有作为、敢担当”,依次发表自己的见解和观点。

学员交流发言结束后,谭怀芝进行了总结讲话。他指出,讲奉献就是要有一颗为集体和他人服务的心;有作为就是少讲空话套话,用实际行动实现梦想,潜心谋事,全心成事;敢担当就是面对急难险重的工作,要首当其冲主动承担责任,发挥自己的主观能动性,积极克服困难。他希望学员们能够坚定理想信念,苦练真本领,勇于担当责任,在学习、工作和生活中发挥模范带头作用,以优异成绩接受党组织的考验。