当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
城南学院关工委召开专题座谈会
发布日期:2022年11月04日 11:20   作者:

113日下午,城南学院关工委“学习党的二十大精神、畅谈美好未来” 专题座谈会在二楼会议室召开。校关工委常务副主任王乃厚、院关工委老师姚跃华、宋建社以及交通土建系部分学生代表参加。

会上,王乃厚结合学习党的二十大报告精神,针对学生健康成长提出了“高站位、严要求、努力学习、艰苦朴素、顺利完成学业”的要求。座谈会围绕学习党的二十大报告精神,学生成长、学风建设、人才培养及未来就业方向等多个方面展开。参会学生代表在会上畅所欲言,气氛热烈。

最后,姚跃华作总结讲话。他希望大学生要明确前进目标,树立远大理想,努力学习,报效祖国。

(文/姚跃华 黄娟 图/姚跃华 审/马丽)