当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 支部建设 > 正文
交通土建系举行第41期入党积极分子开班仪式
发布日期:2023年04月21日 10:35   作者:

418日下午,交通土建系在六教209举行第41期入党积极分子培训班开班仪式。出席本期开班仪式的有特邀党建组织员李河泉,交通土建系学生党支部书记张强、武建伟、熊文洋,各支部支委及全体学员参与。仪式由第三学生党支部罗瑞东同志主持。

会议伊始,各支部副书记和青年党员介绍各支部工作及本次培训要求。接着,李河泉对本期全体学员的精神风貌给予肯定,希望大家要认真培训,清楚了解成为党员的条件和入党程序,丰富党的理论知识,严格要求自己,不断提高政治思想觉悟,争取早日加入党组织。最后,张强对全体学员提出四“真”要求:要认真学习理论知识,要真诚服务同学,要在自我锤炼上下真功夫,要真心实意向党组织靠拢。

本期入党积极分子开班仪式培训班成功举行,帮助全体学员明晰培训课的目的及要求,进一步强化思想入党,为早日成为一名光荣的中国共产党员奠定基础。

(文/汤灿 张金龙 图/李欣 段美丞  /马丽)