当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
城南学院在学校教职工趣味运动会中喜获佳绩
发布日期:2022年05月25日 10:23   作者:

524日,长沙理工大学“喜迎二十大 奋进新征程”教职工趣味运动会在云塘校区体育场举行。城南学院参赛队在96女的团结协作下,奋力拼搏,最终以总分187的积分在全校26个单位中脱颖而出,夺得第五名的好成绩。

比赛项目分为鸿运彩球、陆地冰壶、携手同行、趣味连体裤和三方拔河,每个项目都充满着趣味和技巧。整个比赛激烈又紧张。比赛中,参赛队员带着开心的笑容,轻松参赛。随着比赛的进行,观赛人群中不时爆发出一阵大笑,整个操场变成了欢乐的海洋。

本次趣味运动会既加强了老师们的团结协作精神,也锻炼了老师们的体力和脑力,同时激发了大家参与运动锻炼的热情,营造出和谐健康、朝气蓬勃的校园氛围,达到快乐工作、快乐生活的目的。

(文/图 李滢  审/朱广峰)

上一条:我院教职工积极参加长沙理工大学第四届教职工乒乓球混合团体赛