当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
城南学院召开退休教职工座谈会
发布日期:2023年10月27日 12:35   作者:

1023日,城南学院召开退休教职工座谈会,热烈欢迎退休人员回家,院长赵华、副院长兼工会主席朱广峰以及院党务部、办公室工作人员及14名城南学院退休自助组人员参加座谈。

赵华对大家的到来表示热烈欢迎,向在座各位介绍了目前城南学院的整体情况及转设情况,并就老师们关心的相关问题进行了回答。朱广峰感谢退休教职工对学院工作的支持和关心,并希望大家继续保持对学校和学院的关心。大家围坐一起,其乐融融,纷纷感谢学院领导对退休职工的关心,纷纷感慨学校创业发展不易,更为学校取得的长足发展和进步感到深深自豪。祝愿学校早日实现百强大学梦。

(文、图/李滢  审/朱广峰)